Konzert der Gruppe GEGENWIND

Am 13. November 2016 ist erstmalig die Instrumentalgruppe GEGENWIND aus Selm mit einem Konzert in der Stiftskirche zu Gast. Unter dem Titel "We will rock you!" präsentieren die vier Musiker unter der Leitung von Bernhard Well in der ungewöhnlichen Besetzung mit drei Bariton-Saxophonen und einer Gitarre jazzige und rockige Arrangements überwiegend bekannter Riffs und Motive sowie Balladen der Rock- und Popmusik.

Das etwa einstündige Konzert beginnt um 17:00 Uhr (Einlass ab 16:30 Uhr) in der Stiftskirche im Schloss Cappenberg. Nähere Informationen zum Konzertprogramm folgen hier in Kürze. Der Eintrittspreis ist in das Ermessen des Publikums gestellt und wird im Anschluss an das Konzert im Rahmen einer Türkollekte erhoben.